Guyane : La 13ième édition du Grand Prix Caron

Alain Paulmin Jeudi 05 juin 2014

Du 06 au 09 juin 2014, qui succédera à Patrice Ringuet du VCK, pas d'équipe invitée, ni de Guadeloupe et de Martinique.

La 13ième édition du Grand Prix Caron du 06 au 09 juin 2014
 

Au Palmarès :

  • 2001 – Raymond Polony (ECG), elle s'est déroulée sur un jour.
  • 2002 – Loïc Torvic (ECG)
  • 2003 – Régis Maréchaux (Lynx Optique de la Guadeloupe)
  • 2004 – Dominique Donnat (VCS de Guadeloupe)
  • 2005 – Raymond Polony (VCG)
  • 2006 – Maurice Buzaré (CDS)
  • 2007 – Raymond Polony (ECG)
  • 2008 – Patrice De Nays Candau (VCG)
  • 2009 – Teddy Ringuet (VCK)
  • 2010 – Simon Chauvin (VCK)
  • 2011 – Pas d’épreuve
  • 2012 – Laurent Mickaël (PP)
  • 2013 – Patrice Ringuet (VCK)
  • 2014 ?

Voilà la programmation :

  • La 1ere étape : le 06
    Départ 14h00 : Route de la Madeleine face aux Ets Sud Motors et arrivée à la Zone Industrielle Dégrad des Cannes 140 km

 

  • La 2ième étape : le 07
    Départ 14h00 : Universal Bricolage / Arrivée devant les Ets AFABA soit 125,7 km
     
  • La 3ième étape : le 08
    1er tronçon :
    Départ 8h30 : Ancienne Route de Dégrad Des Cannes et arrivée Ets SAMEG, le contre la montre individuel de 9,600 km

 

  • 2ième tronçon :
    Départ 14h00 : Giratoire Suzini face à Matériels et Service et arrivée devant les Ets Cayenne Vision Optique soit 85 km
     
  • La 4ième étape : le 09 
    Départ à 8h00 : Sortie Pizzeria de Montjoly et arrivée face au Conseil Régional soit 154,150 km