kam radio, radio rossignol

C'est Wout Van Aert le coureur de l'année 2021 !

Alain Paulmin - Mercredi 17 novembre 2021

Bilan - Selon vous, c'est Wout Van Aert le coureur de l'année 2021 !

En une semaine, vous avez été plus de 11 000 - et on vous en remercie chaleureusement - à répondre à cette question : "Selon vous, qui a été le meilleur coureur en 2021 ?". Deux hommes ont obtenu bien plus de suffrages que les autres, Wout Van Aert et Julian Alaphilippe, et c'est finalement le Belge qui termine premier de ce sondage avec un peu plus de 37% des voix, contre 34% pour le Français. Loin derrière, Tadej Pogacar complète le podium (14,5%), suivi par Mathieu van der Poel (6%), tandis que Primoz Roglic, Remco Evenepoel, Sonny Colbrelli, Egan Bernal, Richard Carapaz et Mark Cavendish ont tous récolté moins de 2% de vos votes.
Wout Van Aert vainqueur de 3 étapes sur le Tour de France

La rédaction de Cyclism'Actu a voté Pogacar, Van Aert 3e de notre classement

De son côté, la rédaction de Cyclism'Actu a plébiscité Tadej Pogacar, qui a été désigné meilleur coureur de la saison par l'ensemble des huit rédacteurs. Derrière le vainqueur du Tour de France, c'est Primoz Roglic qui arrive deuxième de notre classement, juste devant Wout Van Aert et Julian Alaphilippe. Suivent ensuite Sonny Colbrelli, Mathieu van der Poel, Egan Bernal et Richard Carapaz.